Свислочские Нептуны

В 1920-м на шлюзе Домбровка впервые отметили Праздник моря, а несколько лет назад его возродили. И вот уже который год Августовский канал собирает огромное количество Гродненцев и гостей нашего удивительно города для участия в Празднике моря. Из года в год праздник набирает популярность и претендует на звание самого лучшего летнего праздника на Августовском канале.  В этом году участники мероприятия смогли посетить площадки: «Адреналин», «Зона игр». «Морская страна», «Остров творчества», «Книжная волна» и другие.

Праздник официально открыл король польский и великий князь литовский Стефан БаторийПожелав отличного настроения и побед для участников соревнований он принялся с княжеским достоинством судить участников соревнований.

Самое зрелищное мероприятие - это было соревнование под название «Плавание «На чем попало». В нем приняло участие18 команд. И одна из них команда Свислочского участка электросвязи. Капитаном команды был начальник участка Александр Стельмах. Гордо под флагом компании на танке Т-34 наши коллеги преодолевали различные препятствия и плыли к победе. В конкурсе было несколько номинаций. Одна из них - «Как рыба в воде»! И именно в этой номинации и ПОБЕДИЛА команда Свислочского участка электросвязи.

Имена победителе: Александр Стельмах, Виктор Буйко, Александр Почебут, Александр Богдан, Александр Жавнерик, Вадим Градов.

Параллельно проходило соревнование «Болотный футбол». Нестандартное футбольное поле предоставило игрокам возможность получить незабываемые эмоции и адреналин.

И это ещё не все!. Катание на теплоходе, квесты, водные аттракционы, концерт, солнечный волейбол, эстафеты, водный «отрыв» в бассейне, перестрелка водными пистолетами, игра в мега-шашки, мега-раскраски, дискотека, игровые программы, мастер-классы и ещё море развлечений.

И как ВАМ! Конечно, все понравилось. А мы рады за наших Свислочских коллег! ПОЗДРАВЛЯЕМ! И ВПЕРЕД НА ТАНКЕ Т-34 ЗА ПОБЕДАМИ НА РЫНКЕ УСЛУГ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ!!!