Все женщины прекрасны...

Весна — самое красивое и волшебное время года. Наступление весны мы ожидаем с особым нетерпением, и не поддающемуся объяснению волнением. Праздник весны символизирует пробуждение природы, начало нового и светлого периода, с которым у каждого из связаны надежды на положительные изменения в жизни. В эти самые первые весенние дни мы празднуем Международный женский день 8 Марта.

«Море» цветов, комплиментов, ласковых слов и признаний, мужских улыбок, подарков и уже в тысячный раз мужчины готовы преклонить колени перед Женщинами!

И ежегодно министр связи и информатизации Республики Беларусь в преддверии дня 8 Марта проводит встречи с сотрудницами, работающими в отрасли связь. В этом году в режиме видеоконференции Константин Шульган встретился с прекрасными связистками, которые проработали в филиале более двадцати лет. Гродненский филиал представила Людмила Минучиц (начальник отдела комплексного проектирования).

Весны, красоты, любви здоровья и всего самого наилучшего пожелали нашим женщинам - министр связи и информатизации Константин Шульган, председатель Белорусского профессионального союза работников связи Нина Гаврилова.

Людмилу Антоновну в конференц-зале филиала поздравил директор Виктор Владимирович Матвеев и ведущий специалист первичной профсоюзной организации филиала Вероника Шематович.

Я знаю, что все женщины прекрасны.

И красотой своею и умом.

Еще весельем, если в доме праздник.

И верностью, – когда разлука в нем.

Не их наряды или профиль римский,

Нас покоряет женская душа. И молодость ее…

Андрей Дементьев (16 июля 1928 г. - 26 июня 2018 г..)