Доступ к музыкальным и видеосервисам

Полезные сервисы на каждый день

Хотите смотреть любимые фильмы и сериалы, слушать музыку и подкасты, пользоваться услугами такси и получать кешбэк?

Подключите Доступ к подписке Яндекс Плюс

 

Как подключиться?

В приложении «Мой Белтелеком», кабинете пользователя, сервисных центрах.

Для активации подписки Яндекс Плюс перейдите по ссылке: https://plus.yandex.by/beltelecom

Памятка по подключению

Видеопамятка по подключению

Какие преимущества?

  • Всем новым абонентам, подключившимся к подписке Яндекс Плюс, предоставляется скидка 100% на абонементную плату в течение 30 календарных дней с момента подключения.
  • Для осуществления ежемесячного платежа не нужна привязка к кредитной или платежной карте. Оплата списывается с лицевого счета основной услуги РУП «Белтелеком». Пополнить лицевой счет можно любым доступным способом.
  • Получайте кешбэк и тратьте влюбом сервисе, который входит в Яндекс Плюс.
  • Все полезные сервисы собраны в одной подписке Яндекс Плюс.
  • Возможность скачивать треки на телефон, прослушивать музыку в высоком качестве, просматривать фильмы и сериалы онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.

Что такое Яндекс Плюс?

Подписка Яндекс Плюс - это возможность использования разнообразных сервисов Яндекса, доступных с любого устройства (компьютер, планшет, мобильный телефон и т.п.) посредством браузера либо установленного мобильного приложения.

В рамках подписки вам предлагаются следующие сервисы:

Яндекс.Музыка

Доступ ко всем трекам в базе Яндекс.Музыки, высокое качество звука, прослушивание без рекламы, скачивание на телефон (доступно только в приложении Яндекс.Музыки для мобильных устройств).

Прослушивание без рекламы не распространяется на собственную рекламу сервиса Яндекс.Музыка и 3-х лиц, аффилированных с ООО «Яндекс», а также рекламу, которая может содержаться в подкастах.

Кинопоиск

Доступ к эксклюзивным премьерам, а также фильмам и сериалам. В оригинале или озвучке на выбор, без рекламы, в высоком качестве.

Яндекс.Такси

Кешбэк баллами 10% на услуги партнеров сервиса по перевозке пассажиров и багажа по тарифам Комфорт, Комфорт+, Бизнес (с тарифами можно ознакомиться на сайте http://www.taxi.yandex.by/ или в мобильном приложении Яндекс.Такси).

Дополнительная информация о сервисе Яндекс Плюс.

1. Доступ к контенту может быть предоставлен не более чем на 2-х устройствах пользователя. Одновременное воспроизведение аудио, как и аудиовизуальных произведений, возможно не более чем на 1 устройстве пользователя.

2. Тарифные планы, в дополнение к которым можно подключить подписку Яндекс Плюс:

  • тарифные планы доступа в сеть Интернет;
  • все актуальные пакеты услуг линеек «ЯСНА» и «Семейный».

Сколько стоит?

Тарифы на услуги по доступу к сервисным платформам сторонних компаний, оказываемые физическим лицам (кроме индивидуальных предпринимателей)

№ п/п

Наименование услуг

Тариф с учетом налога на добавленную стоимость, рублей

1.

Доступ к подписке Яндекс.Плюс, в месяц

5,49


Source URL: https://beltelecom.by/private/internet/yandex-plus