Выгодные покупки с «Белтелеком»: телевизоры Samsung и LG в рассрочку

В марте «Белтелеком» впервые предложил своим абонентам приобрести технику на выгодных условиях – в рассрочку на 24 месяца. В сервисных центрах уже продаются телевизоры Horizont, JVC, KIVI, Skyworth, роботы-пылесосы Xiaomi. Сегодня компания берет курс на масштабирование направления розничных продаж и качественное расширение ассортимента.

20 июля в офисах «Белтелекома» начались продажи телевизоров Samsung и LG. Клиенты компании могут их приобрести по выгодной цене в рассрочку на два года. Первоначального платежа не требуется, а размер очередной ежемесячной выплаты останется неизменным в течение всего срока действия договора.

Большой телевизор Samsung диагональю 50 дюймов с функцией SMART TV и разрешением экрана 4K теперь доступен с ежемесячной платой от 90 рублей. Устройство LG диагональю 43 дюйма со SMART TV и 4K можно приобрести за 70 рублей в месяц, 55 дюймов – 110 рублей в месяц.

– Рады сообщить, что в розничной линейке, доступной абонентам «Белтелекома», появились телевизоры таких известных брендов, как Samsung и LG, – говорит заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП «Белтелеком» Сергей Туромша. – Надеемся, что благодаря сотрудничеству с нашими партнерами сможем предложить своим клиентам еще больше популярных товаров и получить еще больше заинтересованных откликов из всех уголков страны.

– Для компании Samsung важен позитивный опыт наших покупателей. Мы стремимся, чтобы техника компании была широко представлена у различных продавцов, а приобрести ее можно было на самых выгодных условиях. Поэтому мы рады объявить старт сотрудничества с таким крупным игроком на белорусском рынке, как «Белтелеком», – прокомментировал начало совместной работы руководитель Samsung Electronics Rus Company в Беларуси Алексей Голуб.

– Мы рады началу сотрудничества с одним из крупнейших операторов интерактивного, эфирного и интернет-телевидения на рынке Республики Беларусь. SMART TV LG с экосистемой webOS – это один из самых простых и удобных способов получить доступ к миллионам часов любимых фильмов и телешоу. C нетерпением ждем возможности привлечь новых клиентов в невероятный мир LG, – отметил представитель компании LG Electronics Андрей Магазинников.

Телевизор Samsung UE50TU7090 обладает высочайшим качеством цветопередачи благодаря процессору Crystal 4K. За четкость изображения отвечает экран 4K UHD ТВ, который содержит в 4 раза больше пикселей по сравнению с FHD, что позволит увидеть еще больше деталей в каждой сцене. Стильный безрамочный дизайн устройства не отвлекает внимание на элементы корпуса телевизора и поможет получить эффект полного погружения в происходящее на экране.

Телевизор LG 55UP77006 2021-го модельного года обладает разрешением 3840х2160 пикселей, которое обеспечивает высокую четкость и детализацию изображения. В комплекте идет обновленный умный пульт Magic Remote, который стал тоньше и легче. Через Magic Remote можно отдавать голосовые команды, управлять курсором жестами по аналогии с мышью. Телевизор работает под управлением WebOS версии 6.0. Благодаря полностью обновленному дизайну главного экрана и улучшению характеристик производительности webOS 6.0, пользователям обеспечивается еще более быстрый доступ к различным приложениям. У ТВ безрамочный экран Cinema Screen и тонкий корпус толщиной всего 58 мм.

Заказ можно оформить в сервисных центрах «Белтелекома» или удаленно по бесплатному круглосуточному номеру 123 и на сайте компании, заполнив электронную форму на сайте компании https://www.beltelecom.by/shop.

Рассрочка доступна постоянным клиентам «Белтелекома» – физическим лицам, которые не менее года пользуются пакетами услуг линейки «Семейный», «ЯСНА» или услугами доступа в сеть Интернет. За подробной информацией переходите по ссылке https://www.beltelecom.by/sites/default/files/content/poryadokokazaniir….


Источник: https://beltelecom.by/news/affiliates/minsk/vygodnye-pokupki-s-beltelekom-televizory-samsung-i-lg-v-rassrochku