«ЯСНА» для киноманов: представляем совместные тарифы с онлайн-кинотеатром IVI, медиасервисами MЕGOGO и more.tv

В линейке «ЯСНА» появились новые пакеты услуг, разработанные в партнерстве с крупнейшим в СНГ онлайн-кинотеатром IVI, медиасервисами MЕGOGO и more.tv.

«ЯСНА Кино +» – уникальное предложение для киноманов. Наряду с пакетом телекоммуникационных услуг в тарифный план включены партнерские подписки IVI и MЕGOGO, а также доступ к каталогу more.tv. «ЯСНА Кино» предлагает такой же набор услуг связи, коллекцию фильмов more.tv, однако выбрать партнерскую подписку IVI или MЕGOGO абоненты смогут самостоятельно.

Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП «Белтелеком» Сергей ТУРОМША:

«ЯСНА» открывает доступ к коллекциям лучших фильмов и сериалов IVI, MЕGOGO и more.tv. В каталогах представлены десятки тысяч единиц лицензионного контента. С помощью ТВ-приставки ZALA зрители смогут находить любимые фильмы и смотреть их на телеэкране. Уверен, что аудитория оценит такой удобный формат, а мы продолжим совместную работу с партнерами, чтобы предложить еще больше интересного видеоконтента для всей семьи. 

Огромный выбор фильмов и сериалов на любой вкус и возраст, классика и новинки, советские, российские и зарубежные ленты. Любители кино отметят не только разнообразие жанров, но и высокое качество. Доступ к контенту – круглосуточный. При просмотре можно воспользоваться всеми интерактивными функциями – отложенным просмотром, постановкой на паузу, перемоткой и др.

Директор по международному развитию онлайн-кинотеатра IVI Артем ЕГОРЕНКОВ:

Мы рады предложить абонентам «ЯСНА» доступ к тысячам фильмов, сериалов и мультфильмов в максимальном качестве. Пользователи найдут у нас кино на любой вкус: зарубежные блокбастеры, современные российские киноленты, сериальные хиты, популярные детские проекты. В этом году мы также представили премьеры собственного производства IVI Originals. А впереди еще более 20 уникальных проектов, которые будут эксклюзивно доступны для зрителей нашего сервиса.

Региональный директор MEGOGO в Беларуси Карина СТОЛПИНСКАЯ: 

MEGOGO – это всегда про качественный и актуальный контент. Мы рады представить пользователям «Белтелеком» нашу линейку фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу. Контент сможет удивить каждого пользователя и сделает его времяпрепровождение дома еще увлекательнее. Более того, значительное количество видео имеет сурдоперевод и тифлокомментарии, что позволит смотреть кино абсолютно всем без исключения.

Генеральный директор more.tv Лала АХМЕДОВА:

 – Библиотека эксклюзивного контента more.tv постоянно и активно расширяется, благодаря не только российским и зарубежным премьерам сериалов и фильмов, но и во многом благодаря собственным проектам платформы в линейке more originals, которые становятся настоящими зрительскими хитами. Мы предлагаем зрителям «ЯСНА» доступ к нашему контенту и будем продолжать радовать их новинками more.tv.

Таким образом, пакет услуг «ЯСНА Кино +» включает:

  • нелимитируемый доступ к сети Интернет на скорости 100/50 Мбит/с, доступ по технологии Wi-Fi с использованием действующих реквизитов доступа (логина и пароля) на условиях тарифного плана «Свободный Wi-Fi»;
  • интерактивное телевидение ZALA (перечень каналов представлен на сайте yasna.by);
  • телефонную связь на условиях неограниченной продолжительности соединений в сети РУП «Белтелеком» с услугой определения номера CLIP;
  • доступ к подпискам онлайн-кинотеатра IVI, медиасервисов MЕGOGO и more.tv.

Отличие пакета «ЯСНА Кино» заключается в возможности выбора  партнерской подписки IVI или MЕGOGO. А все остальные услуги, включая доступ к каталогу more.tv, аналогичны представленным в пакете «ЯСНА Кино+».

Приобретать все услуги в одном пакете выгоднее, чем по отдельности. Стоимость «ЯСНА Кино +» составит 42,90 руб, «ЯСНА Кино» – 40,90 руб. Подключить новые пакеты услуг можно в сервисных центрах.

yasna100+.png


Источник: https://beltelecom.by/news/main/yasna-dlya-kinomanov-predstavlyaem-sovmestnye-tarify-s-onlayn-kinoteatrom-ivi