Как «Вишневая столица» Беларуси встречала гостей…

В минувшие выходные прошел брендовый праздник города Глубокое - международный «Вишневый фестиваль». Это ежегодное и уже традиционное мероприятие с торжественным шествием Вишневой королевы, Днем спорта, Днем молодежи, забегами «Вишневых улиток», стрельбой вишневыми косточками, кулинарной выставкой «Вишневое изобилие».

На несколько дней город Глубокое ожил в ритме вишнёвого настроения - работали подворья с угощениями, выставки и презентации (от арт-проектов до экспозиций музыкальных инструментов), мастер-классы по изготовлению сувениров, торговые ряды и тематические площадки.

Конечно же «Белтелеком» в центре событий, промо-акции в «Вишневом городе» с раздачей флаеров и флажков с символикой компании, консультациями по услугам, фотосессией и праздничным настроением.

Проект «Вишневый фестиваль» Глубокского района в 2012 году занял второе место в Республиканском конкурсе творческих работ по продвижению городов и регионов Республики Беларусь на III Международном форуме «Имидж Республики Беларусь: время действовать». Это событие положило начало процессу возвращения Глубокскому краю прежнего почетного звания «Город-сад»: вишневые деревья сегодня можно увидеть в каждом дворе города и района.


Источник: https://beltelecom.by/news/affiliates/vitebsk/kak-vishnevaya-stolica-belarusi-vstrechala-gostey