Минский филиал РУП «Белтелеком» передал два автомобиля Борисовской больнице №2

Минский филиал РУП «Белтелеком» принял решение передать два автомобиля GEELY EMGRAND и LADA Largus Борисовской больнице № 2. В компании уверены, что это позволит более оперативно оказывать помощь тем, кому она так необходима.

Сегодня как никогда важно объединитьсячтобы каждый пациент получил своевременную высококвалифицированную помощь. Как социально ответственная компания «Белтелеком» вносит свой вклад в общее дело. 

«Белтелеком» также выражает огромную благодарность медикам за их профессионализм и напряженный труд, за ту ответственную работу, которую они выполняют. Коллектив предприятия направляет самые теплые слова поддержки всем медицинским работникам.

- В нелегкие времена мы всегда должны помогать и подставлять свое плечо тому, кому действительно тяжело. Сегодня мы хотим поблагодарить всех наших медицинских работников за их неоценимый труд и сказать слова благодарности им за то, что они делают для нас. – говорит директор Минского филиала РУП «Белтелеком» Андрей Жаркевич. – И мы хотим поддержать Борисовскую больницу №2 и передать в безвозмездное пользование автомобили GEELY EMGRAND и LADA Largus.

- От лица всех медицинских работников нашей больницы выражаем Вам огромную благодарность за оказанную Вами помощь и поддержку. В свою очередь мы хотим пожелать всем сотрудникам вашей компании здоровья, интересных идей и их реализации, успехов, надежных партнеров и процветания бизнеса. - поблагодарил Минский филиал РУП «Белтелеком» главный врач Борисовской больницы №2 Павел Хатько.

Автомобили были вручены в присутствии директора УП «Минскоблсантранс» Сергея Янченко и начальника Борисовского ЗУЭС Минского филиала РУП «Белтелеком» Андрея Копытко.


Источник: https://beltelecom.by/about/publiclife/union-life/union-news/minskiy-filial-rup-beltelekom-peredal-dva-avtomobilya