Каналы связи для подключения к СЭД и СМДО государственных органов и организаций

Тарифы на организацию каналов связи по IP-протоколу для подключения к услуге электронного документооборота государственных органов и иных государственных организаций
Вводятся с 21 декабря 2020 года
№ п/п Наименование услуг Тариф без учета налога на добавленную стоимость, рублей
1 Организация канала связи по IP-протоколу для подключения к услуге электронного документооборота     
1.1 Абонементная плата за каждую точку подключения пропускной способностью, в месяц:  
1.1.1 1 Мбит/сек 5,00
1.1.2 2 Мбит/сек 8,40
1.1.3 3 Мбит/сек 11,60
1.1.4 4 Мбит/сек 15,60
1.1.5 5 Мбит/сек 19,20
1.1.6 6 Мбит/сек 22,60
1.1.7 7 Мбит/сек 26,20
1.1.8 8 Мбит/сек 29,80
1.1.9 9 Мбит/сек 33,60
1.1.10 10 Мбит/сек 37,00
1.1.11 свыше 10 Мбит/сек сверх пункта 1.1.10 за каждый последующий 1 Мбит/сек 3,60
Инструкция о порядке установления и применения тарифов на организацию каналов связи по IP-протоколу для подключения к услуге электронного документооборота государственных органов и иных государственных организаций
1 Настоящая Инструкция определяет порядок установления и применения тарифов на организацию каналов связи по IP-протоколу для подключения к услуге электронного документооборота государственных органов и иных государственных организаций, указанных в приложении к приказу, утвердившему настоящую Инструкцию (далее - приложение).
2 В соответствии с действующим законодательством тарифы установлены без учета налога на добавленную стоимость. Налог на добавленную стоимость взимается согласно законодательству.
3 Тарифы на организацию каналов связи по IP-протоколу, указанные в приложении, применяются при организации и эксплуатации каналов связи в целях взаимодействия ведомственных систем электронного документооборота с системой межведомственного документооборота государственных органов, а также обмена электронными документами между организациями посредством межведомственного документооборота и получения услуги электронного документооборота, предоставляемой Национальным центром электронных услуг.
4 Единовременная плата при организации каналов связи по IP-протоколу  взимается за каждую точку подключения в соответствии с тарифами на услуги "Объединение корпоративных сетей по IP-протоколу (VPN)".
5 Абонементная плата за точку подключения, установленная пунктом 1.1 приложения, взимается независимо от географической принадлежности государственных органов и иных государственных организаций.
6 Тарифы на организацию каналов связи по IP-протоколу для подключения к услуге электронного документооборота государственных органов и иных государственных организаций не включают стоимость организации и эксплуатации соединительной линии или прямой связи.

Источник: https://beltelecom.by/business/additional-services/kanaly-svyazi-sed-i-smdo