Идеологическая работа, проводимая в коллективе Калинковичского ЗУЭС Гомельского филиала РУП «Белтелеком», была отмечена дипломом третьей степени.

30 мая 2019 года в Гомеле подвели итоги областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах по итогам 2018 года. На церемонии награждения победителей, которая прошла в Гомеле в областном общественно-культурном центре, заслуженные награды получили 34 победителя в 11 номинациях.

История смотра-конкурса насчитывает уже 14 лет. В этом году на рассмотрение жюри было представлено более 90 материалов по всем номинациям. Заместитель председателя облисполкома Владимир Привалов отметил, что сейчас сложно представить общественную жизнь страны и региона без работы идеологического актива.

Роль идеолога очень актуальна, так как в центре внимания стоит забота о человеке, трудовом коллективе, социальная и моральная поддержка, а от этого напрямую зависят производственные и экономические результаты работы предприятий, благосостояние людей и страны в целом.

Дипломом третьей степени смотра-конкурса была отмечена идеологическая работа, проводимая в коллективе Калинковичского ЗУЭС Гомельского филиала РУП «Белтелеком» начальником ЗУЭС Змушко Сергеем Владимировичем и ответственным за организацию идеологической работы Щербаковой Анастасией Владимировной.


Источник: http://beltelecom.by/news/affiliates/gomel/ideologicheskaya-rabota-provodimaya-v-kollektive-kalinkovichskogo-zues