Закупка серверного оборудования

  1. КОНКУРСНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ
  1. Республиканское унитарное предприятие электросвязи «Белтелеком» (далее по тексту именуемое "Заказчик") приняло решение о закупке серверного оборудования для системы пропуска SMS-трафика (далее по тексту именуемого "Оборудование") и приглашает правомочные юридические или физические лица, в том числе индивидуальных предпринимателей (далее по тексту именуемые "Участники") принять участие в конкурсе с применением процедуры переговоров по снижению цен предложений участников (далее по тексту именуемого "конкурс") и подготовить соответствующим образом оформленное Конкурсное предложение.
  2. Конкурсное предложение предоставляется на русском языке и должно охватывать поставку и гарантийное обслуживание поставленного Оборудования (далее по тексту именуемые "Поставка").
  3. Выигравший Участник (далее по тексту именуемый "Поставщик") должен произвести поставку требуемого Оборудования на условиях поставки DDP (Инкотермс 2010), ул.Стебенева,10 в течение 10 (десяти) календарных дней с даты подписания договора (допускается поставка партиями).
  4. Финансирование Поставки будет производиться за счет средств РУП «Белтелеком» с оплатой выполненной Поставки в белорусских рублях.
  5. Ориентировочная стоимость закупки: 200 000,00 USD с НДС.
  6. Датой подачи Конкурсных предложений является 05 марта 2021 года.
  7. Конкурсные предложения должны быть доставлены для вскрытия по адресу, указанному ниже, не позднее Даты подачи Конкурсных предложений, которая заканчивается в 11:00  05 марта 2021 года.
  8. Срок действия Конкурсных предложений должен составлять 90 (девяносто) календарных дней после Даты подачи Конкурсных предложений.
  9. К участию в конкурсе допускаются юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, отвечающие следующим требованиям:
  • участником конкурса может быть любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, предложение которого соответствует требованиям настоящих Конкурсных документов, за исключением:
  • юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, включенных в Реестр поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам;
  • также в целях соблюдения приоритетности закупок у производителей или их сбытовых организаций (официальных торговых представителей) отклоняется предложение участника конкурса, не являющегося производителем или его сбытовой организацией, в случае если в конкурсе участвует не менее одного производителя и/или сбытовой организации и цена предложения такого участника не ниже цены участвующего в конкурсе производителя и/или его сбытовой организации.
  • при закупке товаров стоимостью свыше 2000 базовых величин, включенных в перечень Приложения 3 к Постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2012 года №229 «О совершенствовании отношений в области закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств», участником конкурса может быть поставщик, предлагающий товары, происходящие из Республики Беларусь, а также государств, товарам из которых предоставляется национальный режим в соответствии с международными договорами Республики Беларусь.
  • предложение участника, предлагающего товары иностранного происхождения (за исключением происходящих из государств, товарам из которых предоставлен национальный режим в соответствии с международными договорами Республики Беларусь) включенные в перечень Приложения 3-1 к Постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2012 года № 229 «О совершенствовании отношений в области закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств», допускается к участию в конкурсе только в случае, если подано менее двух предложений, предлагающих товары, происходящие из Республики Беларусь либо государств, товарам из которых предоставлен национальный режим в соответствии с международными договорами Республики Беларусь, и соответствующие требованиям настоящих Конкурсных документов, за исключением:
  • случаев отсутствия производства закупаемого товара на территории Республики Беларусь, подтверждаемого сведениями из Государственной системы каталогизации продукции Республики Беларусь. Данные сведения оформляются в виде справки, подписанной уполномоченным лицом организации.
  1. Обязательными условиями являются:
  1. наличие (в случае необходимости), на дату поставки Оборудования, сертификата соответствия (декларации о соответствии) требованиям технических регламентов Таможенного союза, выданного в Республике Беларусь или странах-участницах Таможенного союза, сертификата соответствия (декларации о соответствии) требованиям технических регламентов Республики Беларусь, технических нормативных правовых актов согласно Перечню объектов обязательного подтверждения соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь (постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.10.2016 №849);
  2. наличие центра технической поддержки поставляемого Оборудования на территории Республики Беларусь на Дату поставки Оборудования.
  1. Все Конкурсные предложения должны сопровождаться Конкурсным обеспечением в размере 3% (трех) процентов от цены Конкурсного предложения, которое должно быть действительно в течение не менее 90 (девяноста) календарных дней после Даты подачи Конкурсных предложений.
  2. Участник несет все расходы, связанные с подготовкой и представлением Конкурсного предложения, а Заказчик ни в коем случае не несет ответственности за эти расходы независимо от хода проведения и результатов конкурса.
  3. Конкурсные документы на русском языке будут предоставлены бесплатно на основании заявки, направленной Заказчику по нижеуказанному адресу. Конкурсные документы можно получить также в виде заказного почтового отправления, при этом Заказчик не несет ответственности за задержки в доставке или неполучение документов, если таковые будут иметь место.
  4. Конкурсные предложения будут вскрываться в присутствии представителей Участников, пожелавших посетить это мероприятие по указанному ниже адресу.
  5. Дополнительная информация может быть получена у Заказчика по адресу:

220030, г.Минск, ул.Энгельса,6

Волков Олег Анатольевич

Начальник Управления информационных технологий

Телефон:                  +375 17 217 1300

По процедурным вопросам (получение документов):

Жичко Павел Владимирович – секретарь конкурсной комиссии

Телефон:                  +375 17 217 1020

Факс:                         +375 17 217 1494

E-mail: pavelz@main.beltelecom.by