«Белтелеком» установил игровой комплекс «ЯСНА» в Минске | Beltelecom

«Белтелеком» установил игровой комплекс «ЯСНА» в Минске

Страница для печати

«Праздник нашего двора вместе с «ЯСНА» прошел в столице. 27 июня компания «Белтелеком» установила детский игровой комплекс «ЯСНА» на открытой площадке во дворе жилого дома по ул. Рафиева, д. 45.

По доброй традиции в день открытия горки «Белтелеком» провел большой семейный праздник для местных жителей. Веселые конкурсы, викторины, игры с аниматорами, фотозона, сладкие угощения и другие сюрпризы от «Белтелекома» подарили отличное настроение всем гостям мероприятия.

Игровая горка вызвала настоящий восторг у ребят. Яркая ракета «ЯСНА» принимала на борт маленьких пассажиров, которые, звонко смеясь, один за другим спускались вниз. А запечатлеть счастливые улыбки можно было в красочной фотозоне.  

   

«Праздник нашего двора вместе с «ЯСНА» зарядил всех позитивом и самыми яркими эмоциями. Приятно, что в Год малой родины это доброе мероприятие наполняется особым настроением. Надеемся, что уютный дворик у родного дома запомнится малышам, так же как и  «Праздник нашего двора вместе с «ЯСНА»!

«Праздник нашего двора вместе с «ЯСНА»!»  республиканский проект, начатый в 2017 году, в рамках которого компания «Белтелеком» оборудует детские площадки игровыми горками «ЯСНА». Игровые комплексы уже появились в 14 городах – Минске, Добруше, Сморгони, Шклове, Барановичах, Фариново (Полоцкий р-н), Бобруйске, Лепеле, Светлогорске, Пинске, Жодино, Мозыре, Лиде, Слуцке.

Бренд «ЯСНА» объединяет востребованные услуги для семейного пользования: высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное или SMART телевидение, безлимитные телефонные соединения по сети «Белтелеком». А новые пакеты услуг «ЯСНА Игровой» и «ЯСНА Игровой SMART» включают еще и игровые ресурсы компании Wargaming Group Limited (игра World of Tanks: премиум-аккаунт, премиум-танк 8 уровня Т-44-100 (Б) со 100-процентным экипажем и перком «Боевое братство», эксклюзивная «маскировка»). Важное преимущество пакетных предложений заключается в том, что приобретать услуги в пакете выгоднее, чем по отдельности.