«Белтелеком» организовал бизнес-встречи с клиентами Минской области | Beltelecom

«Белтелеком» организовал бизнес-встречи с клиентами Минской области

Страница для печати

Компания «Белтелеком» продолжает знакомить клиентов с современными телекоммуникационными услугами. Деловые встречи с представителями предприятий Минской области состоялись в зональных узлах электросвязи. В ходе бизнес-презентаций специалисты компании рассказали о востребованных в корпоративном сегменте услугах, подвели итоги работы, обсудили направления дальнейшего сотрудничества в 2019 году.

Сегодня в портфеле компании «Белтелеком» – широкий перечень услуг для бизнеса любого формата. Большой опыт решения комплексных телекоммуникационных задач и индивидуальный подход в работе помогут найти оптимальное решение для каждого клиента.

Участников презентации, прошедшей на базе Борисовского зонального узла электросвязи, приветствовал начальник ЗУЭС Андрей Копытко. Он познакомил присутствующих с возможностями и преимуществами новой услуги «Видеоконтроль», поделился опытом ее внедрения в Борисовском регионе. Специалисты компании «Белтелеком» сделали акцент на организации услуги в соответствии с конкретными потребностями бизнеса, ответили на многочисленные вопросы аудитории.

Продуктивно прошла встреча с клиентами в Молодечненском ЗУЭС. Деловое общение началось с презентации пакета услуг «Бизнес-кейс 35», который включает доступ в Интернет со скоростью 35 Мбит/с, 2 телефонных номера с безлимитными звонками по Республике Беларусь внутри сети «Белтелеком», базовый комплект услуги «Умный дом», антивирусную защиту и другие бонусы. Участники также узнали о различных сценариях и широких возможностях услуги «Умный дом». Наши коллеги продемонстрировали работу базовых и дополнительных датчиков, рассказали об особенностях использования услуги.

Специалисты Пуховичского ЗУЭС провели ряд выездных встреч. Их участниками стали представители сфер образования, обслуживания и промышленности. Собравшиеся познакомились с востребованными в бизнес-сегменте услугами. В их числе – высокоскоростной доступ к сети Интернет, «Видеоконтроль», «Предоставление в пользование сети «Wi-Fi» и др.