«Белтелеком» подключил 400-тысячного абонента ZALA | Beltelecom

«Белтелеком» подключил 400-тысячного абонента ZALA

Страница для печати

14 октября 2011 года число пользователей интерактивным телевидением ZALA в Беларуси достигло 400 000. Юбилейный абонент ZALA подключился в Сервисном центре «Белтелеком» Быховского района Могилевской области. Удача улыбнулась жителю агрогородка Барколабово. В качестве подарка 400 000-му абоненту ZALA компания «Белтелеком» вручила сертификат на бесплатное подключение и пользование интерактивным телевидением ZALA в течение года.

 

 

Для обеспечения населенного пункта телекоммуникационными услугами Быховский районный узел электросвязи Могилевского филиала «Белтелеком» организовал канал связи по волоконно-оптической линии, запустил электронную телефонную станцию на 208 номеров и установил оборудование широкополосного доступа. Теперь жителям Барколабово доступна надежная телефонная связь, а также услуги высокоскоростного доступа в сеть интернет byfly и интерактивного телевидения ZALA.

 

 

«Обеспечение современными услугами связи сельских районов является одной из приоритетных задач «Белтелеком». Так, в рамках этого направления с начала года жители 96 сельских населенных пунктов Могилевской области получили возможность пользоваться интерактивным телевидением ZALA. Планируется, что до конца 2011 года такая возможность появится у жителей еще 14 пунктов.

Всего на начало октября 2011 года в Могилевской области насчитывается порядка 56,5 тысяч абонентов ZALA, из них в Быховском районе – около 2,5 тысяч. С начала года абонентская база ZALA в Могилевской области выросла на 67%. Высокие темпы подключения подтверждают, что услуга интересна и востребована», - отметил директор Могилевского филиала «Белтелеком» Александр Лисов.