300 тысяч абонентов Брестской области выбрали телевидение ZALA | Beltelecom

300 тысяч абонентов Брестской области выбрали телевидение ZALA

Страница для печати

В начале марта Брестский филиал РУП «Белтелеком» подключил 300-тысячного абонента телевидения ZALA. Это значит, что уже 300 тысяч жителей Брестской области сделали выбор в пользу ZALA!

 

Юбилейным абонентом стала Татьяна Владимировна Боярчук, которая проживает в г. Кобрине. В торжественной обстановке ее поздравили заместитель начальника Кобринского зонального узла электросвязи Олег Ежов и начальник отдела продвижения услуг Брестского филиала РУП «Белтелеком» Дмитрий Путырский.

 

 

Наши коллеги поблагодарили Татьяну за выбор компании «Белтелеком» и вручили подарочный сертификат на бесплатное пользование в течение года пакетом услуг «ЯСНА 100». Теперь Татьяна Боярчук сможет пользоваться интерактивным телевидением ZALA (более 120 телеканалов), доступом в сеть Интернет на скорости до 100 Мбит/с и в сети Wi-Fi в общественных местах, безлимитными звонками внутри сети «Белтелеком», услугой CLIP (определитель номера).

 

Поздравляем Татьяну Боярчук и благодарим всех абонентов, сделавших выбор в пользу ZALA!

 

Справочно

 

ZALA объединяет телевидение по трем технологиям: интерактивное телевидение, эфирное телевидение и SMART ZALA.

 

Телевидение ZALA – это современный способ доступа к различным телеканалам, обеспечивающий высокое качество телевизионного сигнала.

 

В ZALA представлены телеканалы различной тематики, на любой вкус и возраст. Спорт, музыка, новости, мода и красота, лучшие фильмы всех жанров – это только часть программ, которые доступны абонентам ZALA .