Игровые комплексы «ЯСНА» появились еще в четырех городах | Beltelecom

Игровые комплексы «ЯСНА» появились еще в четырех городах

Printer-friendly version

Компания «Белтелеком» установила детские игровые комплексы «ЯСНА» еще в четырех белорусских городах. «Праздник нашего двора вместе с «ЯСНА» на этот раз встречали в Бресте, Жлобине, Кричеве и Рогачеве.

Яркие ракеты «ЯСНА» отлично дополнили игровые зоны на детских площадках. Они сразу же стали центром притяжения детворы, ведь все малыши любят кататься с горок!

– Во дворах с красочными игровыми комплексами действительно становится ясно – от детских улыбок, звонкого смеха и хорошего настроения, – отметил начальник коммерческой службы Брестского филиала РУП «Белтелеком» Руслан Шевелинский на праздничном мероприятии.

   

По доброй традиции в день открытия игровых горок «Белтелеком» организовал веселые семейные праздники. Ростовые куклы, любимые герои мультфильмов, сказочные персонажи, игры, конкурсы, викторины и, конечно же, памятные подарки... Несколько минут в очереди – и радостное детское лицо украшает аквагрим. Любимый всеми Микки Маус и забавные клоуны полностью захватили внимание ребят, а звонкие песни и заводные мелодии привлекали все больше и больше гостей.

Компания «Белтелеком» постаралась, чтобы на празднике не скучал никто – ни дети, ни взрослые. К слову, пока ребята веселились на детской площадке, их родители могли получить квалифицированную консультацию специалистов, узнать о новых услугах, оценить преимущества пакетных предложений линейки «ЯСНА».

Надеемся, что эти радостные мероприятия подарили всем самые яркие и светлые впечатления. Ведь даже капризы погоды не смогли испортить отличного настроения – малыши вооружились зонтиками и резиновыми сапожками и с удовольствием участвовали в «Празднике нашего двора вместе с «ЯСНА»!