закупка оборудования и ПО для расширения АПК АСР «Абсолют» | Beltelecom

закупка оборудования и ПО для расширения АПК АСР «Абсолют»

1.      Республиканское унитарное предприятие электросвязи «Белтелеком» приняло решение о закупке серверного и коммутационного оборудования, системного программного обеспечения для расширения основной и резервной площадки существующего АПК АСР «Абсолют» и приглашает правомочные юридические или физические лица, в том числе индивидуальных предпринимателей принять участие в конкурсе с применением процедуры переговоров по снижению цен предложений участников и подготовить соответствующим образом оформленное Конкурсное предложение.

2.      Конкурсное предложение предоставляется на русском языке и должно охватывать поставку, интеграцию оборудования, инсталляцию ПО и гарантийное обслуживание поставленного Оборудования и ПО.

3.      Выигравший Участник должен произвести поставку требуемого Оборудования и ПО на условиях поставки DDP (Инкотермс 2010) по адресу г.Минск, ул.Захарова, 55, ул.Харьковская, 1 в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с Даты подписания Договора и осуществить интеграцию оборудования, инсталляцию ПО в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты поставки Оборудования и ПО.

4.      Финансирование Поставки будет производиться за счет средств РУП «Белтелеком»с оплатой выполненной Поставки в белорусских рублях.

5.      Датой подачи Конкурсных предложений является 03 января 2019 года.

6.      Конкурсные предложения должны быть доставлены для вскрытия по адресу, указанному ниже, не позднее Даты подачи Конкурсных предложений, которая заканчивается в 11:00  03 января 2019 года.

7.      Срок действия Конкурсных предложений должен составлять 90 (девяносто) календарных дней после Даты подачи Конкурсных предложений.

8.      К участию в конкурсе допускаются юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, отвечающие следующим требованиям:

-      участником конкурса может быть любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, независимо от организационно-правовой формы, формысобственности, места нахождения и места происхождения капитала, предложение которого соответствует требованиям настоящих Конкурсных документов, за исключением:

-      юридическихлиц и индивидуальных предпринимателей, включенных в Реестр поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам,и(или) в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 23.10.2012 №488 «О некоторых мерах по предупреждению незаконной минимизации сумм налоговых обязательств» включенных в Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере;

-      также в целях соблюдения приоритетности закупок у производителей или их сбытовых организаций (официальных торговых представителей) отклоняется предложение участника конкурса, не являющегося производителем или его сбытовой организацией, в случае если в конкурсе участвует не менее одного производителя и/или сбытовой организации и цена предложения такого участника не ниже цены участвующего в конкурсе производителя и/или его сбытовой организации.

9.      Обязательными условиями являются:

A)  наличие (в случае необходимости), на дату поставки оборудования, сертификата соответствия(декларации о соответствии) требованиям технических регламентов Таможенного союза, выданного в Республике Беларусь или странах-участницах Таможенного союза, сертификата соответствия (декларации о соответствии) выданного в Республике Беларусь для оборудования включенного в Перечень объектов обязательного подтверждения соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь (постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.10.2016 №849);

B)  наличие, на дату подачи предложения, документального подтверждения от производителя АПК АСР «Абсолют» – компании ООО «Ньюлэнд», о гарантии совместимости предлагаемого оборудования с АПК АСР «Абсолют» в случае если к поставке предлагается оборудование отличное от запрашиваемого;

C)  наличие центра технической поддержки поставляемого Оборудования и ПО на территории Республики Беларусь на Дату поставки Оборудования и ПО.

10.   Все Конкурсные предложения должны сопровождаться Конкурсным обеспечением в размере 3% (трех) процентов от цены Конкурсного предложения, которое должно быть действительнов течение не менее 90 (девяноста)календарных дней после Даты подачи Конкурсных предложений.

11.   Участник несет все расходы, связанные с подготовкой и представлением Конкурсного предложения, а Заказчик ни в коем случае не несет ответственности за эти расходы независимо от хода проведения и результатов конкурса.

12.   Конкурсные документы на русском языке могут быть приобретены бесплатно заинтересованными участниками конкурса на основании заявки, направленной Заказчику по указанному ниже адресу. Конкурсные документы можно получить также в виде заказногопочтового отправления, при этом РУП «Белтелеком»не несет ответственности за задержкив доставке или неполучение документов, если таковые будут иметь место.

13.   Конкурсные предложения будут вскрываться в присутствии представителей Участников, пожелавших посетить это мероприятие по указанному ниже адресу.

14.   Дополнительная информация может быть получена у Заказчика по адресу: РУП «Белтелеком», 220030 г.Минск, ул.Энгельса, 6.

Волков Олег Анатольевич, начальник Управления информационных технологий – заместитель председателя конкурсной комиссии, т.217 1300.

По вопросам получения Конкурсных документов:

Луговцова Евгения Алексеевна – секретарь конкурсной комиссии, т.217 1405, ф.328 5404,evgeniyala@main.beltelecom.by