Уважаемые абоненты!
19 октября в телевидении ZALA появились новые телеканалы. В тестовом режиме началась трансляция телеканалов «Советские мультфильмы» (кнопка – 98), «Живая природа» (126), «Живая планета» (133) и «Первый Вегетарианский» (127) в составе расширенных и базовых пакетов ZALA IPTV и в базовом пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA. Телеканал «Джой Кук» (кнопка – 78) появился в составе дополнительного пакета «На диване» и расширенных пакетов ZALA IPTV, а также в базовом пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA.
Трансляция «Телекафе» в пакетах ZALA IPTV прекратилась.
«Советские мультфильмы» – это шедевры мультипликации Советского Союза. В эфире канала как короткометражные мультфильмы, так и анимационные сериалы с любимыми героями сказок. Аудиторию канала составляют не только дети, но и любящие поностальгировать взрослые.
«Живая планета» – на телеканале представлены фильмы о жизни амурских тигров и дальневосточных леопардов, белых и гималайских медведей, рыбных филинов и сайгаков, о природе Камчатки и Кавказа, реалити о волонтерских центрах и работе ветеринарных врачей, обучающие проекты для детей и родителей, шоу о том, как выбрать домашнего питомца.
«Первый Вегетарианский» – познавательно-развлекательный телеканал, посвящённый вегетарианству и здоровому образу жизни. В сетке вещания – программы о кулинарии, традициях и бытовом укладе разных народов, йоге, медицине и гомеопатии, об известных вегетарианцах, о научных исследованиях по экологии, передачи о животных, репортажи с международных выставок бытовой техники.
«Живая природа» – релакс-телеканал об уникальной природе России и других уголках мира. На телеканале представлены захватывающие пейзажи Кавказских, Уральских и Алтайских гор, побережья Черного моря, Байкала, русского Севера и Заполярья, Гималай и Пиреней, Норвежских фьордов, подводного мира Красного моря и многих других самых красивых и заповедных уголков.
«Джой Кук» – телеканал о приготовлении различных кулинарных блюд. Канал предлагает зрителям огромное количество очень вкусных рецептов и ценных кулинарных советов. Интересен как профессиональным кулинарам и гурманам с изысканным вкусом, так и тем, кто только делает первые шаги в освоении кулинарных наук.