Уважаемые юридические лица и индивидуальные предприниматели!

Страница для печати

Напоминаем, что с 4 июля 2017 года согласно Постановлению Национального банка Республики Беларусь №440 от 27.07.2015 «О структуре номера счета» в Республике Беларусь будет осуществлен переход на международную структуру номера счета IBAN (International Bank Account Number) и новые банковские идентификационные коды банков BIC (Bank Identifier Code). IBAN – международный номер банковского счета длиной 28 разрядов, присвоенный в соответствии с международным стандартом ISO 13616:2007.

Для обеспечения расчетов по заключенным абонентским договорам Вам необходимо не позднее 20 июня уведомить филиалы РУП «Белтелеком» о новых банковских реквизитах – счете в формате IBAN и коде BIC, направив официальное письмо в адрес филиала, в котором был заключен договор (для организаций, финансируемых за счет собственных средств), или заключив дополнительное соглашение об изменении банковских реквизитов (для организаций, финансируемых из бюджета).

Также обращаем внимание, что абонентам, осуществляющим оплату за услуги электросвязи с использованием процедуры акцепта платежного требования, необходимо направить в обслуживающие банки заявление о предварительном акцепте с новыми реквизитами РУП «Белтелеком».

Адреса филиалов и производств РУП «Белтелеком» Вы можете узнать на странице нашего сайта http://www.beltelecom.by/filialy-kompanii. Для абонентов города Минска с кредитной формой расчетов официальное письмо можно направить на факсы (017) 3900029, 2173649, 2173639, 2173656 или в отсканированном виде на адрес электронной почты  irc_post@irc.beltelecom.by.

Если для дальнейших расчетов Вам необходимо наличие дополнительного соглашения, Вам необходимо обратиться в сервисный центр РУП «Белтелеком» по Вашему месту нахождения (адреса и контакты сервисных центров размещены на нашем сайте /subscribers/points)».