SMART ZALA предлагает «Больше ТВ» | Beltelecom

SMART ZALA предлагает «Больше ТВ»

Страница для печати

С 5 января 2018 года SMART ZALA предлагает абонентам разнообразить свой досуг с помощью нового дополнительного пакета «Больше ТВ», доступного в режиме тестового вещания (т. е. без взимания оплаты).

Подключив этот пакет, все члены семьи найдут в нем что-то интересное, так как в состав пакета вошло одиннадцать телеканалов разных жанров. Для юных зрителей «Больше ТВ» предлагает каналы «Мульт», Cartoon Network, Boomerang, для молодежи – Russian MUSICBOX (SD-версия). Зрителям старшего поколения мы предлагаем провести время вместе с каналом «Ностальгия». Помимо этого, в пакет «Больше ТВ» вошли такие развлекательно-познавательные каналы, как «Техно 24», «Моя планета», «Сарафан», «Наука», «Настоящее страшное телевидение (НСТВ) и Eureka.

Подключить дополнительный пакет «Больше ТВ» абоненты (физические лица) базового пакета «Канапа ТВ» телевидения SMART ZALA могут одним из удобных способов: в сервисном центре, в кабинете пользователя или с помощью приложения «Мой Белтелеком».

На тестовый период предусмотрено бесплатное пользование пакетом телеканалов «Больше ТВ». Ориентировочный срок окончания тестового периода – апрель 2018 года. Информация о сроках и размерах оплаты будет заблаговременно размещена на сайте zala.by. Следите за новостями.

Приятного просмотра!

«Техно 24» – телеканал о мужском характере, увлечениях и силе поступка. В основе контента телеканала – уникальные программы собственного производства, созданные при помощи самых передовых телевизионных технологий. Съемки документальных фильмов проходят на настоящих испытательных полигонах, в штормящих морях, в густой тайге и болотах, на стрельбищах, боксерских рингах, крупнейших стройплощадках и основных отечественных производственных предприятиях.

«Моя планета» – российский познавательный канал о путешествиях, истории, науке и людях. Телеканал предлагает зрителям лучшие отечественные и зарубежные программы и документальные проекты. Основу эфира телеканала составляет контент собственного производства: каждый год творческий коллектив канала создает более 300 документальных фильмов, телеканал располагает собственной системой профессиональных закупок документального материала, службой дистрибуции и маркетинга, а также обширной библиотекой программ.

«Сарафан» – доброе телевидение для всей семьи, канал хорошего настроения, здорового юмора и яркого дизайна. Сарафан – это ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРАЗДНИКА! Он создан, чтобы развлекать и веселить, добавить в обыденную жизнь ярких красок и юмора, вернуть традиции семейного телевидения.

«Наука» – научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки.

«Настоящее страшное телевидение» (НСТВ) – собрание лучших фильмов и сериалов в жанрах хоррора, мистики и триллера, снятых режиссерами и продюсерами с мировым именем, такими как Гильермо дель Торо, Стивен Кинг, Роберт Родригес, Джон Карпентер, Стивен Спилберг, Уэс Крэйвен, Фрэнк Дарабонт и др.

«Мульт» – телеканал мультфильмов отечественного производства для детей от 1,5 до 6 лет. На телеканале отсутствуют реклама и агрессивная информация. Демонстрируются современные детские мультсериалы: «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Маша и Медведь», «Лунтик», «Смешарики» и другие, а также классика «Союзмультфильма» и Гостелерадиофонда. Программа разбита на блоки. Каждый составлен из разных мультфильмов, которые внутри блока выстроены по темпоритму с учетом особенностей детского телесмотрения. Такая структура дает возможность родителям контролировать время, которое ребенок проводит перед телевизором, прервать или начать просмотр в любой удобный момент. С учетом возраста аудитории разработано и межпрограммное оформление.

CartoonNetwork– детский развлекательный канал, который показывает комедийные и приключенческие мультсериалы, в том числе «Удивительный мир Гамбола», «Бен 10», «Время приключений», «Генератор Рекс», «Чаудер», «Скуби-Ду», «Проказник Энджело». Канал ориентирован на детей 6 – 12 лет.

Boomerang – классическая анимация для наслаждения всей семьей с самыми любимыми мультипликационными героями. Среди них – Скуби-Ду, Том и Джерри, Луни Тюнз и Флинстоуны. С Boomerang родители почувствуют приятную ностальгию по своему детству, а новое поколение телезрителей с удовольствием окунется в невероятные приключения вместе с Суперкотом, Кунг-Фу Псом, Безумными гонками и Багзом Банни. Лучшие мировые ленты, фильмы из золотого фонда детской классики. Это то, что нравится не только детям, но и взрослым!

«Ностальгия» – развлекательно-познавательный телеканал в ностальгическом настроении.
Его девиз: «Есть что вспомнить!». Телеканал адресован тем, кому дороги кумиры прошлых лет; кто любит музыку 1960–1990-х и фильмы, проверенные временем; тем, кто помнит лучшие передачи советского ТВ и интересуется историей своей страны. В эфире канала — архивные телепрограммы с 1960 по 1990-е годы, многочисленные программы собственного производства.

Eureka – программы и фильмы об открытиях и изобретениях в самых разных сферах: астрономии, истории, географии, физики и др. А также тайны Вселенной, великие географические открытия, научные исследования, необычные природные явления, смелые эксперименты и изобретения, изменившие мир.

RussianMUSICBOX – международный молодежный музыкальный телеканал.