Компания «Белтелеком» на связи с клиентами в социальных сетях

Страница для печати

Для открытого и конструктивного диалога с друзьями компании и специалистами IT-сферы, существующими и потенциальными абонентами «Белтелеком» постоянно расширяет свое представительство в социальных сетях Twitter, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники и Instagram.

На аккаунт в Twitter уже подписались более 2300 человек. Здесь мы размещаем информацию о действующих и планируемых акциях, предлагаем новости по теме связи и коммуникаций, рассказываем о наших услугах, сообщаем об аварийных и ремонтных работах на сетях, отвечаем на вопросы пользователей.

На базе нашего сообщества в сети ВКонтакте также можно пообщаться с сотрудниками «Белтелекома» – задать вопросы, поучаствовать в конструктивном обсуждении предлагаемых услуг, оперативно узнать о новых акциях компании, высказать свои предложения.

Желая помочь своим клиентам, которым нужна техническая поддержка, руководство компании «Белтелеком» поддержало идею открытия в социальной сети ВКонтакте группы технической поддержки byfly и ZALA. Любой пользователь ВКонтакте может задать свой вопрос техническим специалистам на «стене» сообщества, а при необходимости написать нашему сотруднику в личные сообщения для более детального рассмотрения ситуации и оказания оперативной помощи, оформления заявки на вызов мастера.

Активно работают страницы РУП «Белтелеком» в социальных сетях Facebook и Одноклассники, где все желающие могут ознакомиться с актуальными новостями компании и задать свои вопросы.

Действует аккаунт нашей компании и в популярной соцсети Instagram. Там можно своими глазами увидеть, чем живет сегодня «Белтелеком» и его сотрудники.

Мы понимаем, как важно нашим клиентам оперативно получать информацию о деятельности компании с использованием современных каналов коммуникации.

Следите за нашими новостями в социальных сетях, участвуйте в обсуждении актуальных тем, присылайте свои предложения. Мы надеемся, что наши профили будут для Вас полезными.

Присоединяйтесь – с нами уже более 19 000 подписчиков!