Изменения в наполнении пакетов эфирного телевидения ZALA | Beltelecom

Изменения в наполнении пакетов эфирного телевидения ZALA

Страница для печати

Уважаемые абоненты!

С 15 февраля 2018 года изменяется наполнение пакетов каналов эфирного телевидения ZALA. Вместо телеканала «Еврокино» в составе базовых пакетов «Стандарт ТВ» и «Эфирная ZALA: Все включено» начнется трансляция телеканала «Киномикс». В составе дополнительного тематического пакета «Познавательно-развлекательный», а также базового пакета «Эфирная ZALA: Все включено» вместо «ТВ 21» появится телеканал «Мужское кино», а вместо «БелМузТВ» –  телеканал «RU.TV».


В репертуаре канала «Киномикс» представлены фильмы различных жанров: боевики, комедии, триллеры, мелодрамы, фильмы ужасов, приключения, фантастика и другие. Стилевые рамки канала самые широкие: от классических советских лент в рубрике «Черно-белое кино» до картин, снятых в XXI веке с использованием современных компьютерных технологий.


 



Телеканал «Мужское кино» – это фильмы, от просмотра которых нельзя оторваться, герои, которым хочется подражать. От жгучей смеси драйва, скорости и адреналина не откажутся и женщины! Каждый день – премьера новых фильмов! Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала вас ждут лучшие художественные фильмы последнего десятилетия: детективы, боевики и триллеры от всемирно известных кинокомпаний (Warner Bros, ВВС, Touchstone Pictures, Icon Productions, EuropaCorp, Integral Film, Rai Cinema и др.).




RU.TV – музыкальный телеканал, является видеоверсией «Русского радио».