«Белтелеком» принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 60-летию города Новополоцка

Страница для печати

«Белтелеком» принял активное участие в мероприятиях, посвященных 60-летию Новополоцка. Специалисты компании поддержали праздничное шествие трудовых коллективов города, которое объединило около трех тысяч новополочан.

К юбилею города наши сотрудники подготовили промоакции, в ходе которых знакомили жителей с современными телекоммуникационными услугами компании. В сервисном центре Новополоцкого УЭС горожане могли проконсультироваться по услугам, познакомиться с акционными предложениями и оформить заявки на подключение услуг.

Особый интерес вызвали новые предложения «Белтелекома» – пакеты услуг «ЯСНА Игровой» и «ЯСНА Игровой SMART». Помимо услуг высокоскоростного доступа в сеть Интернет, интерактивного телевидения и безлимитной телефонии в сети «Белтелеком»  они включают в себя и игровые ресурсы компании Wargaming Group Limited (игра World of Tanks: премиум-аккаунт, премиум-танк 8 уровня Т-44-100 (Б) со 100-процентным экипажем и перком «Боевое братство», эксклюзивная «маскировка»). 

Без внимания не осталась и обретающая все большую популярность услуга «Умный дом». Напомним, в базовый комплект этой услуги входят датчики открытия двери/окна, дыма и движения. Дополнительно также можно установить датчики протечки воды, температуры и влажности, умную розетку, тревожную сирену и другое оборудование. А их количество и условия (сценарий) срабатывания абонент выбирает самостоятельно. 

Также специалисты компании рассказали о востребованных дополнительных услугах, таких как «Родительский контроль», «Турбокнопка» и др.

Город Новополоцк был основан в 1958 году. Сегодня этот город – один из крупнейших в Беларуси и странах СНГ центров нефтехимической промышленности, а также один из индустриальных, научно-образовательных центров Беларуси. В Новополоцке проживают более 100 тысяч человек.

В 2018 году Новополоцк был объявлен культурной столицей Республики Беларусь, поэтому в течение года здесь пройдет больше 250 различных мероприятий – от небольших выставок до крупнейших фестивалей.