«Белтелеком» предоставляет сети Wi-Fi в пользование юридическим лицам

Страница для печати
 
    С 3 августа стартовал пилотный проект, реализованный на базе новой услуги компании «Белтелеком» - «Предоставление в пользование сети Wi-Fi». 
    Услуга доступна только для юридических лиц. По желанию заказчика наша компания предоставляет необходимое оборудование и создает сеть Wi-Fi с индивидуальным названием (SSID) или подключает имеющееся у клиента оборудование к системе авторизации РУП «Белтелеком», если у него уже есть собственная сеть Wi-Fi.
    При этом заказчик получает доступ к порталу авторизации и может самостоятельно оформлять его в своем фирменном стиле.
    Заказчик может получить любое необходимое количество логинов и паролей доступа к сети. Решение о том, на каких условиях предоставлять клиентам доступ к     сервису Wi-Fi (платно или бесплатно), заказчик принимает самостоятельно.
    Уже с 3 августа в Минске посетители общественных зон торгового центра «Столица» могут бесплатно подключиться к Wi-Fi. Для этого нужно выбрать сеть "Stolica FREE WI-FI" и ввести в появившемся окне номер своего мобильного телефона (оператор сотовой подвижной электросвязи может быть как белорусским, так и зарубежным). В течение нескольких секунд во входящем SMS-сообщении клиенту поступит пин-код, дающий право на бесплатный доступ в интернет.
    Компания «Белтелеком» постоянно увеличивает количество точек общественного беспроводного широкополосного доступа на базе технологии Wi-Fi. Так, в первой половине 2015 года в республике появилось 42,5 тысячи новых точек. Таким образом, в настоящее время их общее количество составляет больше 345 тысяч штук по всей Беларуси.