«Белтелеком» открыл арт-объект для отдыха и воркаут-площадку в Верхнедвинске | Beltelecom

«Белтелеком» открыл арт-объект для отдыха и воркаут-площадку в Верхнедвинске

Страница для печати

В нынешнем году местом проведения «Дажынак» Витебской области стал Верхнедвинск. 28 сентября город принимал региональную фестиваль-ярмарку тружеников села.

Верхнедвинск встретил фестиваль во всей красе – преобразились улицы, прошло торжественное открытие новых и реконструированных к празднику объектов.

«Белтелеком» также внес свой вклад в современный облик Верхнедвинска, подарив горожанам арт-объект для отдыха и многофункциональную спортивную воркаут-площадку. Теперь каждый желающий может присесть отдохнуть на арт-скамейке «Белтелекома» рядом с хорошо знакомой с детства телефонной будкой. А любители здорового образа жизни и просто активные люди смогут провести время с пользой для здоровья на воркаут-площадке.

По традиции программа праздника включала множество мероприятий. Центральным событием стало вручение заслуженных наград лучшим хлеборобам Витебщины. Церемония награждения прошла на центральной площади Верхнедвинска. Кроме этого, на фестивале можно было посетить гостеприимные этнодворы и познакомиться с культурой Беларуси и наших ближайших соседей. Захватывающее выступление на воде, земле и воздухе показали спасатели.  

Сервисный центр РУП «Белтелеком» находился в самом эпицентре фестивальных мероприятий. Специалисты компании поддержали праздничную атмосферу, организовав оригинальные промо-акции с поздравлениями жителей и гостей города. Пока взрослые консультировались по услугам компании, малыши получали воздушные шарики и сувениры от «Белтелекома».

Надеемся, что объекты РУП «Белтелеком» будут многие годы радовать горожан, даря улыбки и отличное настроение!