«Белтелеком» организовал сеть Wi-Fi на базе отдыха в Витебской области

Страница для печати
Витебский филиал РУП «Белтелеком» организовал 34 точки доступа Wi-Fi на базе отдыха «Крупенино», расположенной в 30 км. от г. Витебска. 
Сегодня «Крупенино» – это база отдыха и отделение медицинской реабилитации УЗ «Витебский областной диагностический центр». Теперь здесь есть все для полноценного комфортного отдыха: живописная природа, услуги оздоровления и доступ в сеть интернет.  
Для того чтобы подключиться к сети интернет на базе отдыха «Крупенино», необходимо выбрать сеть «KRUPENINO» и ввести в появившемся окне номер своего мобильного телефона. В течение нескольких секунд в SMS-сообщении придет пароль, при вводе которого посетители получат бесплатный доступ в интернет на всей территории базы отдыха.
Компания «Белтелеком» реализует услугу для юридических лиц «Предоставление в пользование сети Wi-Fi» с 2015 года. По желанию организации-заказчика наша компания предоставляет необходимое оборудование и создает сеть Wi-Fi с индивидуальным названием (SSID) или подключает имеющееся у клиента оборудование к системе авторизации РУП «Белтелеком», если у него уже есть собственная сеть Wi-Fi. При этом заказчик получает доступ к порталу авторизации и имеет возможность самостоятельно оформлять его в своем фирменном стиле. Заказчик также может получить необходимое количество логинов и паролей доступа к сети.
Решение о том, на каких условиях предоставлять клиентам доступ к сервису Wi-Fi (на платной или бесплатной основе), заказчик принимает самостоятельно.
В настоящее время услугу «Предоставление в пользование сети Wi-Fi» используют многие банки, гостиницы, спортивные и торговые объекты, медицинские центры и др.