300 000 абонентов Беларуси выбрали пакеты услуг «ЯСНА»

Страница для печати
В городе Жодино состоялось чествование 300-тысячного абонента пакета услуг «ЯСНА» в Республике Беларусь. 
 
Юбилейным абонентом стала преподавательница музыки по классу фортепиано из города Жодино Оксана Симончик. В сервисном центре РУП «Белтелеком» ее поздравил заместитель генерального директора РУП «Белтелеком» по коммерческим вопросам Сергей Туромша и вручил сертификат на бесплатное пользование в течение года пакетом услуг «ЯСНА 100».
 
Оксана Симончик живет в многоквартирном доме на улице Гагарина, где совсем недавно была проведена реконструкция телекоммуникационной сети с укладкой оптоволоконного кабеля.
 
«У нас дома используется много устройств – стационарный компьютер, ноутбук, смартфоны, и доступ в сеть интернет нужен действительно высокоскоростной. Учитывая предложенные скорости, приняли решение подключить пакет «ЯСНА 25», который включает в себя интернет, интерактивное телевидение ZALA, безлимитные звонки по Беларуси. Как видите, не прогадали: я оказалась юбилейным абонентом. Получив в подарок пакет «ЯСНА 100», я уверена, в моей семье интернета и телевидения хватит всем!» – сказала Оксана Симончик.
 
Став 300-тысячным абонентом, Оксана целый год будет бесплатно пользоваться телевидением, высокоскоростным интернетом, звонить по всей Беларуси, а также сможет оценить возможности услуги «Умный дом».