Закупка коммутаторов для сети передачи данных РУП «Белтелеком» | Beltelecom

Закупка коммутаторов для сети передачи данных РУП «Белтелеком»

  1. Республиканское унитарное предприятие электросвязи «Белтелеком» приняло решение о закупке стекируемых коммутаторов для сети передачи данных РУП «Белтелеком» и приглашает Вас принять участие в процедуре закупки из одного источника и подготовить соответствующим образом оформленное Предложение.
  1. Предложение предоставляется на русском языке и должно охватывать поставку и гарантийное обслуживание поставленного Оборудования (далее по тексту именуемое – Поставка).
  2. Датой подачи Предложения является 15:00  13 августа 2018 года. О дате проведения переговоров по существу представленного предложения будет сообщено позднее.
  3. Срок действия Предложения должен составлять 60 (шестьдесят) календарных дней после Даты подачи Предложения.
  4. Обязательные условия:
    1. Наличие (в случае необходимости), на дату поставки оборудования, сертификатасоответствия (декларации о соответствии) требованиям технических регламентов Таможенного союза, выданного в Республике Беларусь или странах-участницах Таможенного союза, сертификата соответствия (декларации о соответствии) требованиям технических регламентов Республики Беларусь, технических нормативных правовых актов согласно Перечню объектов обязательного подтверждения соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь (постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.10.2016 №849);
    2. Наличие центра технической поддержки поставляемого Оборудования на территории Республики Беларусь на дату поставки Оборудования.
    3. Тестовые испытания:
      1. Участник в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения от ЗаказчикаЗаявки, должен предоставить Заказчику 2 (две) единицы каждого из предлагаемого к поставке типа Оборудования на тестовые испытания для проверки технических характеристик Оборудования. По моделям Оборудования,испытания которых проводилось в рамках ранее проводимых конкурсов, Участник в своем Предложений может предоставить протоколы предыдущих испытаний и письменное подтверждение соответствия Оборудования Техническим требованиям Приложения 1, что освобождает его от предоставления Оборудования для тестовых испытаний в рамках настоящего проекта.
      2. Оборудование будет протестировано в Международном центре коммутацииРУП «Белтелеком» в присутствии представителя Участника, в соответствиис Программой тестирования приведенной в Приложении 1.1, для подтверждения заявленных Участником характеристик Оборудования требуемым согласно Технических требований Приложения 1.
      3. Работы по настройке Оборудования для тестовых испытаний будут осуществляться представителем Участника в присутствии представителя Заказчика. Если какая-либо функция Оборудования не может быть сконфигурирована представителем Участника, то будет считаться, что данная функция Оборудованием не поддерживается.
      4. Результаты тестирования будут учтены при оценке Предложений.
      5. Предложения Участников, не предоставивших Оборудование для тестовых испытаний, Оборудование которых не пройдет испытаний, будут отклонены от дальнейшего рассмотрения.
  5. Подтверждение статуса:
    1. Статус производителя (предлагаемых к поставке товаров) должен быть подтвержден документально. Таким подтверждением являются документы, из которых можно однозначно установить название товара, его изготовителя и связь между ними;либо:
    2. Статус сбытовой организации (официального торгового представителя) должен быть подтвержден документально. Участник должен предоставить копии действующих договоров, авторизационных писем, соглашений с производителем, подтверждающих статус и полномочия Участника в части предлагаемых товаров. Срок действия указанных документальных подтверждений должен составлять не менее срока исполнения обязательств в рамках настоящего проекта;
    3. Участник должен иметь документальное подтверждение от производителя на выполнение гарантийных обязательств по предлагаемому к поставке Оборудованию и ПО с учетом требований п.6.2.
  6. Условия оплаты:
    1. Оплата выполненной Поставки будет производиться следующим образом:
    2. для резидентов Республики Беларусь: 100% по факту поставки Оборудованиявтечение 90 (девяноста) календарных дней с оплатой в белорусских рубляхпо курсу Национального банка Республики Беларусь на момент оплаты, при условии наличия для плательщиков НДС на Портале Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь электронных счётов-фактур по НДС;
    3. для нерезидентов Республики Беларусь: 100% по факту поставки Оборудованияв течение 90 (девяноста) календарных дней с оплатой в долларах США.
    4. Оплата оказанных услуг по обучению будет производиться следующим образом: 100% по факту оказания услуги в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с оплатой в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на момент оплаты, при условии наличия для плательщиков НДС на Портале Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь электронных счётов-фактур по НДС.
  7. Предложение Участника должно содержать обязательство о том, что цены закаждую единицу товара, предложенные по данному проекту, при последующих поставках дополнительных объемов, не включенных в данный проект, не будут превышать цены, заявленные в данном проекте.
  8. Иные условия:
    1. Цена предложения должна быть выражена в долларах США, на условиях поставки:
    2. для резидентов Республики БеларусьDDP (Инкотермс 2010), в соответствиис нижеприведенными адресами и даны с учетом таможенных пошлин, налогов на импорт, других налогов и сборов, применяемых в Республике Беларусь:

Адреса складов филиалов / подразделений:

Международный центр коммутации – г.Минск, ул.Захарова, 55,

Брестский филиал – г.Брест, ул.Красногвардейская, 110,

Витебский филиал – г.Витебск, ул.14-ая Полоцкая, 35А,

Гродненский филиал – г.Гродно, ул.Карского, 12,

Гомельский филиал – г.Гомель, ул.7-ая Техническая, 1Б,

Минский филиал – г.Минск, ул.Стебенева, 10,

Могилевский филиал – г.Могилев, пер.Славгородский, 32А;

  • для нерезидентов Республики Беларусь DAP (Инкотермс 2010), таможенный терминал г.Минск.
  • Срок гарантийных обязательств – не менее 3 (трех) лет с даты поставки Оборудования.
  • Выигравший Участник (далее по тексту – Поставщик) должен произвести Поставку требуемого Оборудования на условиях поставки согласноп.6.1 в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с Даты подписания Договора.
  • Обучение(Опция №1):
  • В случае если предлагаемое Участником Оборудование не эксплуатируется на сети передачи данных РУП «Белтелеком» (т.е. не является оборудованием Cisco Catalyst всех серий, Cisco Nexus 93xx, 95xx, DCN DCRS-5960, Huawei Quidway 5300/5600/6300/8500/9300, HP5500), Участник должен обеспечить обучение персонала Заказчика или его кандидатов на русском языке, в области функционирования и эксплуатации оборудования, которое предполагается поставлять, и взять на себя все связанные с этим расходы, включая оплату авиабилетов, проживания, суточных, местного передвижения, страховки и т.д. (если это необходимо).
  1. Рассмотрение и оценка финансовых условий предложений будет проводитьсяследующим образом:

В случае если Участниками проекта предлагаются различные условия финансирования Поставки, а именно: по условиям поставки, кредитования, валюте платежей и др., Заказчик для оценки конечной стоимости Поставки, осуществляет приведение условий поставки к сопоставим условиям поставки (DAP/DDP) с учетом налогов и пошлин, подлежащих оплате Заказчиком, а также осуществляет приведение (дисконтирование) будущих денежных потоков к моменту поставки оборудования в соответствии с предложенным Участником порядком условий оплаты Поставки.

При этом ставка дисконтирования берется на уровне купонной ставки доходности 5 летних еврооблигаций Республики Беларусь (в долларах США), размещение которых завершено Министерством финансов Республики Беларусь 29 июня 2017 года – 6,875%.

  1. При оценке Предложений будет применяться преференциальная поправка в размере 15% (пятнадцати процентов), к цене Предложения Участника, предлагающего товары (работы, услуги) происхождения Республики Беларусь.

Участник должен подтвердить право на применение преференциальной поправки, предоставив в отношении товаров сертификат о происхождении товара формы СТ-1 либо сертификат продукции собственного производства, а в отношении работ, услуг – свидетельство о государственной регистрации юридического лица (индивидуального предпринимателя) и специальное разрешение на осуществление лицензируемого вида деятельности (если деятельность лицензируемая), либо сертификат работ и услуг собственного производства.

Преференциальная поправка не применяется к цене Предложения Участника, одновременнопредлагающего товар происхождения Республики Беларусь и других государств.

  1. Заказчик оставляет за собой право на прекращение всего процесса процедурызакупки на любой его стадии. В случае реализации данного права, Заказчик не несет никакой ответственности перед Участником за причиненные действия.
  1. Дополнительная информация может быть получена у Заказчика по адресу:

РУП «Белтелеком»

220030 г.Минск, ул.Энгельса, 6

Павловский Павел Станиславович

Начальник Управления развития и стратегического планирования

Телефон: 217 1121

Факс: 328 5404

По вопросам получения документов:

Жичко Павел Владимирович – секретарь комиссии

Телефон:                  +375 17 217 1020

Факс:                         +375 17 328 5404

E-mail: pavelz@main.beltelecom.by