Закупка модемов ADSL/VDSL | Beltelecom

Закупка модемов ADSL/VDSL

  1. Республиканское унитарное предприятие электросвязи «Белтелеком» приняло решение о закупке модемов типа АDSL/VDSL и приглашает Вас принять участие в процедуре закупки из одного источника и подготовить соответствующим образом оформленное Предложение.
  1. Предложение предоставляется на русском языке и должно охватывать поставкуи гарантийное обслуживание поставленного Оборудования.
  2. Датой подачи Предложения является 10:00  14 августа 2018 года. О дате проведения переговоров по существу представленного предложения будет сообщено позднее.
  3. Срок действия Предложения должен составлять 60 (шестьдесят) календарныхдней после Даты подачи Предложения.
  4. Обязательные условия:
  5. Наличие, на дату поставки оборудования, сертификата соответствия (декларациио соответствии) требованиям технических регламентов Таможенного союза, выданного в Республике Беларусь или странах-участницах Таможенного союза, сертификата соответствия (декларации о соответствии) требованиям технических регламентов Республики Беларусь, технических нормативных правовых актов согласно Перечню объектов обязательного подтверждения соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь (постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.10.2016 №849).
  6. Наличие центра технической поддержки поставляемого Оборудования на территории Республики Беларусь на дату поставки Оборудования;
  7. Участник должен предоставить Заказчику 2 (две) единицы предлагаемого к поставке Оборудования на тестовые испытания для проверки технических характеристик Оборудования.
  8. Подтверждение статуса:
    • Статус производителя (предлагаемых к поставке товаров) должен быть подтвержден документально. Таким подтверждением являются документы, из которых можно однозначно установить название товара, его изготовителя и связь между ними;либо:
    • Статус сбытовой организации (официального торгового представителя) должен быть подтвержден документально. Участник должен предоставить копии действующих договоров, авторизационных писем, соглашений с производителем, подтверждающих статус и полномочия Участника в части предлагаемых товаров. Срок действия указанных документальных подтверждений должен составлять не менее срока исполнения обязательств в рамках настоящего проекта;
    • Участник должен иметь документальное подтверждение от производителя на выполнение гарантийных обязательств по предлагаемому к поставке Оборудованию с учетом требований п.6.2.
  9. условия оплаты: 100% по факту поставки партии оборудования в течение 90 (девяноста) календарных дней с оплатой в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на момент оплаты, при условии наличия для плательщиков НДС на Портале Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь электронных счетов-фактур по НДС.
  10. Предложение Участника должно содержать обязательство о том, что цены закаждую единицу товара, предложенные по данному проекту, при последующих поставках дополнительных объемов, не включенных в данный проект, не будут превышать цены, заявленные в данном проекте.
  11. Иные условия:
  12. Цена предложения должна быть выражена в долларах США, на условиях поставки на условиях поставки DDP(Инкотермс 2010), в соответствии со следующими адресами:

Адреса складов:

Филиал «МГТС», г.Минск, ул.Старовиленская, 87/2,

Брестский филиал, г.Брест, ул.Красногвардейская, 110,

Витебский филиал, г.Витебск, ул.14-ая Полоцкая, 35А,

Гомельский филиал, г.Гомель, ул.7-ая Техническая, 1Б,

Гродненский филиал, г.Гродно, ул.Карского, 12,

Минский филиал, г.Минск, ул.Стебенева, 10,

Могилевский филиал, г.Могилев, пер.Славгородский, 32А.

В целях обеспечения единого подхода при оценке Конкурсных предложений Участников резидентов и нерезидентов стран, входящих в состав Таможенного союза ЕАЭС, при формировании Участниками нерезидентами Республики Беларусь расчётной цены предложения, ставка НДС (подлежащего уплате на территории Республики Беларусь) должна соответствовать размеру – 20%, сумма НДС указывается отдельной строкой.

При оформлении товаросопроводительных документов ставка и сумма НДС, указывается в размере, установленном законодательством страны поставщика с учётом действующих международных договоров и соглашений с Республикой Беларусь.

  1. Срок гарантийных обязательств на поставляемое Оборудование – 2 (два) года с даты поставки Оборудования.
  2. Срок поставки Оборудования – в течение III квартала 2018 года - I квартал 2019 года, следующими партиями:

I партия –20 000 шт., в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента подписания договора (ориентировочно сентябрь-октябрь 2018 года);

II партия – 30 000 шт., в течение IV квартала 2018 года;

III партия – 31 500 шт., в течение I квартала 2019 года.

  1. В своем предложении Участник должен предоставить текст Проекта договорана Поставку закупаемого Оборудования. Заказчик сохраняет за собой право на внесение изменений в Проект договора.
  2. Заказчик оставляет за собой право на прекращение всего процесса процедурызакупки на любой его стадии. В случае реализации данного права, Заказчик не несет никакой ответственности перед Участником за причиненные действия.
  3. Дополнительная информация может быть получена у Заказчика по адресу:

РУП «Белтелеком»

220030 г.Минск, ул.Энгельса, 6

Павловский Павел Станиславович

Начальник Управления развития и стратегического планирования

Телефон:      217 1121

Факс:           328 5404

По вопросам получения документов:

Жичко Павел Владимирович – секретарь комиссии

Телефон:                  +375 17 217 1020

Факс:                         +375 17 328 5404

E-mail: pavelz@main.beltelecom.by