Закупка кабельной продукции (ВОК) согласно потребности филиалов РУП «Белтелеком» на 2018 год в товарах при строительстве.

Республиканское унитарное предприятие электросвязи “Белтелеком” (далее по тексту именуемое “Организатор“) приняло решение о проведении переговоров по закупке кабельной продукции согласно потребности филиалов РУП «Белтелеком» на 2018 год в товарах при строительстве и приглашает правомочных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее по тексту именуемые “Участники”) принять участие в процедуре переговоров, в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 20.10.2016 №380 «О закупах товаров (работ, услуг) при строительстве», постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.01.2014 №88 «Об организации и проведении процедур закупок товаров (работ, услуг) и расчетах между заказчиком и подрядчиком при строительстве объектов».

  1. Способ проведения переговоров: без предварительного квалификационного отбора Участников, с проведением процедуры улучшения предложения для переговоров.
  2. Закупка состоит из 19 (девятнадцати) ЛОТов. Предложение может быть представлено на весь объем закупки с разбивкой на ЛОТы либо по любому из ЛОТов. Предложение по каждому из ЛОТов будет оцениваться как полное, отдельное предложение.
  3. Источник финансирования: собственные средства РУП «Белтелеком».
  4. Критерии для выбора наилучшего предложения и поставщика (подрядчика, исполнителя): цена предложения – 100% при условии соответствия предлагаемого товара техническим требованиям Заказчика и выполнения Участником (-ами) всех обязательных условий закупки.  
  5. Документация для переговоров на русском языке предоставляется заинтересованным Участникам в печатной форме по адресу: РУП «Белтелеком», г. Минск, ул. Энгельса, 6 не позднее двух рабочих дней со дня письменного обращения Участника, направленного в адрес Организатора.
  6. Предложения Участников должны быть доставлены Организатору переговоров для вскрытия в письменной форме на бумажном носителе в запечатанном конверте по адресу: РУП «Белтелеком», г. Минск, ул. Энгельса, 6, группа закупок для объектов строительства службы закупок. Не позднее окончания срока подачи предложений в виде, позволяющем установить достоверность доставки к назначенному сроку.
  7. Дата и время начала подачи предложений: 08.05.2018.
  8.  Дата и время окончания подачи предложений: 16.05.2018, 15:00.
  9. Процедура вскрытия конвертов с предложениями для переговоров будет проходить в 15:00, 16.05.2018 по адресу: РУП «Белтелеком» г. Минск, ул. Энгельса, 6. Допускается присутствие при вскрытии представителей Участников, подавших свои предложения для переговоров.
  10. По результатам рассмотрения представленных предложений Организатором будет определена дата и место проведения процедуры улучшения предложений для переговоров с Участниками. Соответствующая информация будет направлена заинтересованным Участникам дополнительно.
  11. Срок действия предложений Участников должен составлять 2 месяца с момента вскрытия конвертов.
  12. Подведение итогов переговоров будет осуществляться в рамках срока действия предложений Участников.
  13. Организатор имеет право отказаться от проведения переговоров в любой срок без возмещения Участникам убытков.
  14. Договор заключается по результатам проведения переговоров - не позднее
    10-ти календарных дней после завершения размещения заказа и утверждения протокола о проведении переговоров в рамках срока действия предложений Участников.
  15. Дополнительная информация может быть получена у Организатора:
    РУП “Белтелеком”, 220030, г. Минск, ул. Энгельса,6,  факс (017) 217-14-94.
  16. Выдача Документации для переговоров и прием предложений Участников: Галко Максим Анатольевич, тел.(017) 217-13-71.