Закупка телескопических подъемников

     РУП «Белтелеком» приглашает заинтересованные организации принять участие в процедуре закупки с оформлением конкурентного листа и подготовить соответствующим образом оформленное коммерческое предложение на поставку телескопических подъемников ALUSTAGE WU-10, или аналог в количестве 2 шт.

     Технические требования к предмету закупки приведены в Приложении 1.

     Ориентировочная стоимость закупки товара – до 1 000 базовых величин.

     Критерием оценки предложений будет являться минимальная стоимость товара при полном соответствии заявленным требованиям.

     Общие требования к участникам: допускаются участники – непосредственные производители и/или официальные поставщики (представители) от производителя предлагаемого товара.

     Предложение в обязательном порядке должно содержать:

1. Наименование, юридический и почтовый адрес, банковские реквизиты участника.

2. Цены (с и без (обязательно!) учёта НДС), должны быть выражены в белорусских рублях и включать, все возможные расходы по транспортировке, разгрузочным работам, гарантийному обслуживанию и т.д., а также все налоги и сборы, применяемые в Республике Беларусь, и быть неизменными весь срок действия коммерческого предложения.

3. Описание предлагаемого товара.

4. Условия оплаты - после фактической поставки товара, при условии наличия на Портале Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь электронной счет-фактуры по налогу на добавленную стоимость.

5. Условия доставки – DDP г. Минск, ул. Захарова,55 (ИНКОТЕРМС 2010).

6. Срок поставки – 30 календарных дней с даты подписания договора.

7. Гарантийные обязательства на поставляемый товар (не менее 12 месяцев). В данном разделе Участник должен указать сроки и условия замены некачественной продукции.

8. Наличие на дату поставки товара, сертификата соответствия (декларации о соответствии) требованиям технических регламентов Таможенного союза, выданного в Республике Беларусь или странах-участницах Таможенного союза, сертификата соответствия (декларации о соответствии) требованиям технических регламентов Республики Беларусь, технических нормативных правовых актов согласно Перечню объектов обязательного подтверждения соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь (в случае необходимости).

9. Письменную гарантию Участника о выполнении обязательств по поставке товара на условиях, изложенных в коммерческом предложении, в случае признания его победителем, в течение всего срока действия направленного коммерческого предложения.

10. Подтверждение статуса:

- статус производителя (предлагаемых к поставке товаров) должен быть подтвержден документально. Таким подтверждением являются документы, из которых можно однозначно установить название товара, его изготовителя и связь между ними;

- статус сбытовой организации (официального торгового представителя) должен быть подтвержден документально. Участник должен предоставить копии действующих договоров, авторизационных писем, соглашений с производителем, подтверждающих статус и полномочия Участника в части предлагаемых товаров. Участник должен иметь документальное подтверждение от производителя на выполнение гарантийных обязательств по предлагаемым к поставке товарам.

    Все, что не предусмотрено вышеперечисленными условиями для проведения закупки регламентируется Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2012 г. N 229 «О совершенствовании отношений в области закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств».

     Заказчик оставляет за собой право отменить процедуру закупки на любой ее стадии.

     Предложение должно быть действительно в течение 30 дней с даты подачи и принимается не позднее 18.08.2017 в запечатанных конвертах с пометкой «Закупка телескопических подъемников» в виде, позволяющем установить достоверность доставки к назначенному сроку по адресу г. Минск, ул.Энгельса,6 в РУП «Белтелеком».

Справки по техническим вопросам тел.204 43 58, +375 29 700 12 70 Гринь Анатолий. Дополнительную информацию по процедурным вопросам можно получить по тел. 217 14 04 Амбражевич Ирина.

Прикрепить файл: